临汾市司法局新型冠状病毒肺炎普法宣传电子读本

  • 时间:2020-02-02 来源:
  • 【字体:

为认真学习贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情的重要指示精神,按照中央、省委、省政府、市委、市政府、省司法厅关于疫情防控的部署要求,根据当前疫情防控的严峻形势,中共临汾市委全面依法治市委员会守法普法协调小组中共临汾市委全面依法治市委员会办公室、临汾市司法局站在讲政治的高度审时度势,深刻认识到疫情防控的重要性和紧迫性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,与党中央保持高度一致,把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,迅速行动,强化责任担当,以对党和人民群众高度负责的精神,切实贯彻落实好疫情防控的部署要求,号召全市各级各部门,充分发挥职能,认真做好安全稳定、普法宣传、科学预防等各项工作。为了增强广大人民群众对这一新型疾病的认识和理解,我们收集各方资料,编辑了《新型冠状病毒肺炎普法宣传电子读本》,从领导小组公告、防控常识、法律常识、以案释法、咨询电话、就诊地点等方面进行汇总,以电子书的形式发放各级各部门,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


    附件:新型冠状病毒肺炎普法宣教手册.pdf



  

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号