首页 > 新闻中心 > 业务动态

永和县司法局打造法治文化广场助推法治永和建设

2019-11-20    浏览:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“三服务”工作,司法局积极开展法治宣传教育,增强全民法治观念和维权意识,大力加强法治文化阵地建设。经过精心勘察、周密筹划,精心打造融合法治元素与文化元素为一体的法治文化广场,成为城区一道靓丽的风景线。

    法治文化广场位于永和县正大路南端,是群众休闲健身聚集地,地理位置优越,环境优美。利用雕塑、展板等宣传社会主义核心价值观、“七五”普法等,号召广大居民依法行使权力、自觉履行义务,人人学法用法、个个懂法护法,法治文化广场建设让人民群众在休闲娱乐之余能够感受到法治文化的魅力,进一步弘扬法治文化,传播法治文明,推进法治永和建设。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市司法局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000017

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号