首页 > 新闻中心 > 业务动态

翼城县开展 《中华人民共和国反间谍法》普法宣传活动

2019-11-04    浏览:

11月1日,翼城县委政法委、翼城县司法局先后深入春雷生活区、红泉社区和南梁镇开展《中华人民共和国反间谍法》普法宣传,此次宣传正值《中华人民共和国反间谍法》实施五周年之际,扩大了群众对相关法律的了解,也为入企普法、社区普法探索了新模式。

清晨,县委政法委副书记张延生、司法局局长贾永伟带队,首先来到春雷生活区与春雷厂干部职工一同开展了普法宣传活动。此时恰逢早市,张延生副书记深入商户,走进菜摊,给大家宣传法律知识,贾永伟局长给过路群众普及法律,为晨练老人解疑答惑,将《反间谍法》的内容普及给大家。在红泉社区,宣传队同社区工作人员一同深入集市,走进商户,有的发放传单,有的讲解法律,带动了整个社区学习《反间谍法》的热情,让反间谍意识深入人心。来到南梁镇,宣传队同南梁镇工作人员共同开展普法宣传,为群众送去了反间谍法律知识。

此次活动共计发放宣传资料1000余份,解答咨询100余次,扩大了《中华人民共和国反间谍法》知晓度,提高了全民识别和防间谍的意识,让送法入企,送法进社区活动开展更加常态化。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市司法局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000017

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号