市委全面依法治市委员会办公室工作会议召开

  • 时间:2020-08-05 来源:
  • 【字体:

8月3日,市委全面依法治市委员会办公室工作会议召开。市委常委、市委政法委书记、市委全面依法治市委员会办公室主任郭行杰同志主持会议并讲话。

会议学习传达了中央全面依法治国委员会2020年工作任务部署会议、省委全面依法治省委员会办公室第五次会议精神;通报了我市上半年全面依法治市工作情况;市委全面依法治市委员会立法、执法、司法、守法普法四个协调小组分别汇报了上半年工作情况。尧都、侯马、翼城、古县、乡宁五个县(市、区)作了交流发言。

郭行杰同志指出,上半年全市各级各部门克服新冠肺炎疫情影响,扎实推进全面依法治市各项工作,实现了时间过半、任务过半,形成了“委员会领导、办公室统筹、协调小组推进、责任单位承办、各市县深化”的工作格局。各县(市、区)、各协调小组要巩固成绩、再接再厉,不断推动全面依法治市工作取得更大进步。

 就做好下半年工作,郭行杰同志强调:一要提高政治站位,切实增强推进全面依法治市工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要明确目标任务,高质量推进全面依法治市工作年度任务圆满完成;三要加强组织领导,全面做好迎接省委法治督察的各项准备。各县(市、区)、各协调小组、各部门要以鲜明的态度、坚定的信心、严谨的作风、过硬的措施,担当尽责,真抓实干,攻坚克难,全力推动我市全面依法治市工作保持全省前列,以优异的成绩向市委、市政府和全市人民交出一份满意的答卷。

  

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号