临汾市司法局传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神

  • 时间:2020-05-19 来源:
  • 【字体:

 5月18日,市司法局召开传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神会议。局党组书记、局长秦希强出席会议并讲话,局党组成员、副局长、机关党委书记刘竞主持会议,局党组成员、副局长王新辉传达了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神。

 局党组书记、局长秦希强指出,在习近平总书记2017年视察山西三周年即将来临之际、在全国“两会”召开前夕,习近平总书记再次亲临山西,充分体现了党的领袖对山西人民的最大关心,对山西工作的最大支持,必将激励全省人民乘势而上书写山西践行新时代中国特色社会主义的新篇章。秦希强强调,要按照省委、市委要求,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全市司法行政系统营造学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神的浓厚氛围,掀起新高潮,取得新成效。

 局党组成员、副局长、机关党委书记刘竞结合工作实际,提出四点贯彻意见。一要学深悟透,知行合一,切实以习近平总书记重要讲话重要指示精神推动司法行政工作。二要服务大局,发挥职能,全力保障全市高质量转型发展。三要重心下移,夯实基础,大力加强基层法治建设。四要全面管党,从严治党,营造良好政治生态。

 局党组班子成员、县级干部、局机关全体干部职工以及直属单位负责人参加了会议。

  

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号