首页 > 新闻中心 > 市局要闻

临汾市司法局召开全市深化司法所建设会议

2019-11-20    浏览:

为贯彻落实全省深化司法所建设培训会议精神,11月18日下午,临汾市司法局召开全市深化司法所建设会议。会议以视频会议方式进行,全市17个县市区设分会场。各县市区司法局局长、分管局长、人民参与和促进法治科负责同志等50余人参加了会议。

会上,赵仁杰副局长传达了薛永辉厅长在全省深化司法所建设培训会议上的讲话精神和曾涛副厅长安排部署的“全面深化司法所建设十项举措”。

结合全市司法所“百日攻坚”专项行动成效和当前司法所建设“短板”,赵仁杰副局长从司法所党支部建设、标准化建设、专职调解员配备、人员培训、典型选树与宣传、安置帮教以及构建大调解工作格局等方面就进一步深化全市司法所建设提出了具体要求,并对下一步工作进行了安排部署。

    最后,赵仁杰副局长强调,一定要认清形势,提高认识,切实增强新时代做好司法所建设工作的责任感、使命感、紧迫感。下一步,市局将继续按照省厅“六大建设”要求,加强对司法所的督导检查,尤其是全市重点打造的样板司法所,将逐一对照要求,进行重点攻坚,不折不扣完成司法所建设各项工作任务。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市司法局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000017

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号