首页 > 新闻中心 > 市局要闻

临汾市司法局参加2019年市直单位国家体育锻炼标准达标测验活动

2019-11-20    浏览:

11月15日上午,根据临汾市国家体育锻炼标准达标测验活动领导小组的安排,临汾市司法局22名同志在市体育场参加了测验活动。

本次测验共设壮年一组(22至44岁)和壮年二组(45-59岁)两大组别,分为基础项目和综合接力项目,测试内容包括25米x4往返跑、30秒跳绳、1000米跑、800米跑、3000米快走、俯卧撑、立定跳远、掷实心球、绕杆跑、坐位体前屈等。通过此次《国家体育锻炼标准》测试工作的开展,让大家通过对自己锻炼情况的评分,测试出自己现在的综合体制。从各项得分的差值中,发现自己哪种方面的体质较为薄弱,需要加强训练。

我局所有参加测试干部职工认真对待,积极参与,充分发扬吃苦耐劳、勇于拼搏精神,圆满完成各项测试任务,充分展示了我局干部职工团结协作、积极进取、昂扬向上的良好风貌。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市司法局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000017

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号